Любая планировка — Строительная компания "Умелец"
Строительство домов из бруса и по каркасной технологии!
телефон
Время работы
ЕЖЕДНЕВНО 9:00 - 18:00
Строительная компания «Умелец»

Любая планировка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Вы решились построить дом, просмотрели много вариантов, но всё не то? Никак не можете найти планировку, которая подошла бы именно вам? Тогда у нас для вас есть решение – планировка по индивидуальному проекту. Вам нужно лишь связаться с нами и поделиться своими желаниями. Наши опытные инженеры-проекти ровщики готовы адаптировать один из типовых проектов или создать нечто принципиально новое в полном соответствии с вашими желаниями.

Если вы выберите сотрудничество с нашими специалистами, у вас будет гарантия на:

  • высокое качество проектных решений, от которого зависит комфорт вашей загородной жизни;
  • Полного соответствия проекта действующим строительным нормам;
  • Согласования проекта в уполномоченных органах и быстрое получение разрешения на строительство.

Мы готовы реализовать любые идеи, учитывая все требования и пожелания, так как тесно работаем с заказчиком. Можете показать фото и свои примерные чертежи или посмотреть нашу галерею типовых решений, где есть немало проектов, заслуживающих вашего внимания.

Проектировщики готовы проконсультирова ть заказчика, предложив ему подходящий проект по площади и этажности, организации внутреннего пространства и расположению комнат, внешней и внутренней отделке.

Важную роль при проектировании индивидуального жилого дома играют этажность, привычки и состав семьи домовладельцев, наличие подсобного хозяйства и многое другое.

При любой этажности необходимо заранее выделить отдельные зоны:
– общественная;
– зона отдыха;
– хозяйственная.

При выборе одноэтажного дома основным преимуществом является размещение всех зон жизнедеятельност и на одном уровне. Желательно визуально изолировать личную зону от общественной, выделив ее в отдельный блок со своим санузлом и подсобными помещениями.

Очень многих застройщиков пугает постоянная ходьба по лестнице вверх-вниз. И во многом их опасения оправданы, поэтому при проектировании дома в нескольких уровнях необходимо продумать состав помещений на каждом из них. Удобной планировкой считается та, где первый уровень отдан общественной зоне, второй – личной. Необходимость размещения дополнительных санузлов и гардеробных на первом уровне обусловлена образом жизни застройщика.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
27 февраля 2019 / Полезная информация / Блог
Не забудь подписаться в нашу группу Вконтакте!